• お気に入り
  • 56もぐもぐ!
  • 4リスナップ
レシピ
材料・調味料
豚ロースブロック肉
800g
塩こしょう
がっつり
りんご(すりおろす)
1個
乾燥タイム
適量
乾燥ローズマリー
適量
白ワイン
100㎖
バター
20g
作り方
1
豚ロースに塩こしょうをすりこみ、☆を合わせたマリネ液にひと晩漬ける。
ジッパー袋がおすすめ。
2
クックフォーミー起動。
マニュアル調理→通常調理→強火 にして余熱が完了したらバターを投入。
3
肉の表面に焼き色をつける。
全体に焼き色がついたらマリネ液を加えていったん終了。
4
そのまま圧力調理に切り替えて5分でできあがり。
みんなの投稿 (1)
ひと晩マリネしたブロック肉を圧力鍋に入れて待つだけ。とても美味しいローストポークが簡単に作れます✒️ これとパンがあればごちそう🏺
#簡単料理 #肉料理 #ローストポーク #圧力鍋 #クックフォーミー
もぐもぐ! (56)
リスナップ (4)