SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
午前中のうちに買い物行かなかったので。宅配いくつか重なってるのでな。
パンは焼き立て、ほんのり辛味を感じるんだけど、あれ?パプリカですよね?ほんのりだけど。
100に対して小さじ2入れてみたんだけど。
パプリカって粉にするやつは辛いの?
チリパウダーじゃない筈なんだけど?とか言い募るほどには辛くはないけど。
オリーブ油も辛く感じる時あるしなぁ…胡椒とキャラウェイ入れれば良かったかなとか思ってたけどこれはこれで良いや。バジルだけバサバサ入れた生地。
トマトばかりやたら食べてるのでたまに違うものって言ってもパプリカ彩り要員だからほぼほぼ毎日食べてるんだけど。
母が食べるかどうかはわかんないな、クラストカリカリも好きだったんだけど、毎日ちょっとはシチューとかも出してあげたいなと思ってるので、塩分気を付けつつ、嚥下の助けにと固形で食べにくい分液体でと。
とろみエール一本だけ自分も試してみたけど冷たいとムリぽでした。時間もっと取れば良かったんだろか?
まぁそこら辺母帰宅したら本人に聞きながら色々試していこうと思う。
#昼ごはん #昼ご飯