2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
アルモンデで、今夜の夕飯
夜分遅くにすみません꒰ ᐡᴗ͈ ̫ ᴗ͈` ꒱
今日『ガナッシュ・ショコラキューブ』を作りました♪
めちゃ難しかったわ😅
パンも7回目になりました。材料を量って混ぜて捏ねる。発酵は2回とわかってきましたが、生地を棒で平にするのがむずい!
鈍臭いんかなぁ(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ) 笑 先生がいないと作れないわ🤣
今回はほとんど先生が作ってくれたよ( ߹꒳߹ )
ᤊやⳣみ➰☆*
あるもんでハンバーグ!!私も良くやるよ〜
挽肉❢便利〜。
作り置きして、困った時のお助け料理になるよね
豚肉と合挽肉
うまく使い分けながら
色々使いたいよね♡
火の通りがいつも気になります。
煮込みにしてやると
間違いないんだけど
この辺の頃合いが
イマイチ掴めきれてないデス💕
お疲れ様〜♡
難しかったぁ?
たいらにするときも
こつがありますよね?
先生によっても
やり方微妙にちがうし
YouTube見てても違う。
「中から外へ」はおんなじなんだけど
何度かやって
鬼百合さんのやり方
見つけられたら
いいですよね〜❤️
私は、ひっつかないアルミを敷いて焼いてます。両面焼けたらすごしだけ口を開ける感じでホイル焼きみたいにして。蒸す感じかな??
そしたら中までじっくり焼けますよ!
いいなぁ!
ソレ‼️
ユキちゃんも使ってみたい!
ありがとう〜
このお礼は
いつか必ずっ🤤
チーズハンバーグとってもおいしそう🥰💕
私のオムライスプレートの投稿にユキちゃんさんがくれていたコメント、間違えて消してしまったの💦ごめんなさい😭ますだおかだはね、芸人さんですよ~
関西ではけっこう有名だと思うんだけど…😂