• お気に入り
  • 146もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2024/01/24
  • 2,204

チーズハンバーグ

みんなの投稿 (11)
冷凍庫から豚ひき肉を解凍。
アルモンデで、今夜の夕飯
(* ˙꒳​˙ *)コンバンワ☆*.。
夜分遅くにすみません꒰ ᐡᴗ͈ ̫ ᴗ͈` ꒱

今日『ガナッシュ・ショコラキューブ』を作りました♪
めちゃ難しかったわ😅 
パンも7回目になりました。材料を量って混ぜて捏ねる。発酵は2回とわかってきましたが、生地を棒で平にするのがむずい!
鈍臭いんかなぁ(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ) 笑  先生がいないと作れないわ🤣
今回はほとんど先生が作ってくれたよ( ߹꒳߹ )
 
ᤊやⳣみ➰☆*
おはようございます
あるもんでハンバーグ!!私も良くやるよ〜
挽肉❢便利〜。
作り置きして、困った時のお助け料理になるよね
ユキちゃん から f.1125be
ひき肉は
豚肉と合挽肉
うまく使い分けながら
色々使いたいよね♡
ユキちゃん から f.1125be
ハンバーグは
火の通りがいつも気になります。
煮込みにしてやると
間違いないんだけど
この辺の頃合いが
イマイチ掴めきれてないデス💕
ユキちゃん から 鬼百合
鬼百合さん
お疲れ様〜♡
難しかったぁ?
たいらにするときも
こつがありますよね?
先生によっても
やり方微妙にちがうし
YouTube見てても違う。
「中から外へ」はおんなじなんだけど
何度かやって
鬼百合さんのやり方
見つけられたら
いいですよね〜❤️
f.1125be から ユキちゃん
おはよう
私は、ひっつかないアルミを敷いて焼いてます。両面焼けたらすごしだけ口を開ける感じでホイル焼きみたいにして。蒸す感じかな??
そしたら中までじっくり焼けますよ!
ユキちゃん から f.1125be
ひっつかないアルミホイル?
いいなぁ!
ソレ‼️
ユキちゃんも使ってみたい!
f.1125be から ユキちゃん
イオンでもマツモトキヨシでもありますよ
ユキちゃん から f.1125be
エフさん💕
ありがとう〜
このお礼は
いつか必ずっ🤤
ユキちゃんさんこんばんは😊
チーズハンバーグとってもおいしそう🥰💕
私のオムライスプレートの投稿にユキちゃんさんがくれていたコメント、間違えて消してしまったの💦ごめんなさい😭ますだおかだはね、芸人さんですよ~
関西ではけっこう有名だと思うんだけど…😂
もぐもぐ! (146)
リスナップ (7)