SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
冷やして固まった脂を取り除くし
温めなおす時にも容器にもう一度
茶漉しなどを利用して漉すので
全然脂っぽさは気にならないよ🤗
パクチーが手にはいったので
以前雑誌で見ていた汁かけごはんを
アレンジして☝🏻️
茹で豚の汁にその日の気分で
ナンプラーや
昆布茶、塩で味を整えて
ご飯にかけます
もともと、塩味なんで
控えめに味付けして
黒胡椒ガリガリ、柚子やわさび
柚子胡椒などパンチを効かせて
食べるのが好き
( ̄∀ ̄*)イヒッ美味しかよ☝🏻️
嬉しいコメントに、つくフォト
してくれてたソラちゃん。
食べ友お願いします
お時間あります時に
覗いて下さると
嬉しゅうございます🙏
こ、これは…また絶対美味しいお茶漬けだ✨
柚子胡椒とっても合いそう。
もうスープも食べてしまったので、次に作った時はお茶漬けにしてみまーす!
夜の支度に後片付け忙しいとこに
覗きにきてくれてありがとうね✨
これね、美味しかったよ☝🏻️ソラちゃんも絶対気に入ってくれると思って呼び出しちゃった(* ̄∀ ̄)ゞエヘヘ
くずけてしまった塩豚の破片とかも
最後はこれに入れ込んじゃう(笑)
娘とか朝からサラサラとかきこんでいくよ(笑)
来てくれてありがとうね〜✨
美味しそだ〜!!
じゃあ、半額の仙台牛と
交換って事で☝🏻️
(笑)www.
サラサラサラサラ
かきこむから
‥‥‥痩せれないんだ
😭😭😭😭あたし