SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
前から☆してたので今夜作りました。😊
鶏挽肉に豆腐を加えて エノキ入り。
ふんわり フワフワな鶏団子(≧▽≦)良いね~❤
たっちゃんの作り方。
スープ
昆布だし。
鶏ガラスープの素。
茅の舎 野菜だし。
私は鶏団子に塩胡椒少し、生姜汁、を加えて丸めました。
冷蔵庫に小松菜があったので スープに入ってます。あと、食べる時にネギちょっとだけ。
スープに少しトロミを。
たっちゃん 今からの季節に、またほんとに
胃腸に優しいスープだネ~😌
お味ばっちりでしたよ。
和と中華な感じの中間❤ ごちそうサマでしたー!
食べ友にしましたが、お忙しいと思うので
スルーで😊👌
鶏団子ちゃん3個も食べてしまった。😅笑
おはようございます😄
昨日から仕事で名古屋入りしてて夜は飲み会🍻
その後はホテル戻ったら即爆睡で遅くなりました〜😅
これはカラダに優しいスープですよね!
まさに今日はこれ食べたい気分です🍁
食べ友ありがと〜😋
僕もまた作りますよ👍
おはよう~
あら、名古屋でしたか。😃
どちらかに 出張かな~ と思ってました。😄
鶏団子が柔らかで ふんわふわ🎵😌
スープも美味しくて👍
飲みすぎた翌日なんかは、優しいスープ食べたくなるでしょー。😊
おいしぃスープをありがとう~(^^)/
忙しいとこ 見に来てくれて😌🙏
私もまた作りますヨ🎵