• お気に入り
  • 47もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/05/04
  • 618

実家からのおこぼれ 琵琶湖産の氷魚と桜かいわれ

みんなの投稿 (5)
鮎の稚魚の釜揚げです。
実家のお祭りには必ず
氷魚ひうお
が出ます。
生姜とポン酢で頂きます。
To: labomiho さん
こんばんわ!
全く癖がないので、ポン酢でペロリですよ!!
春のお祭りの味です✿ฺ(〃▽〃)✿ฺ~
To: labomiho さん
リスナップ頂いて有難うございます!
滋賀県に来られる機会があれば是非食べて頂きたいです✨
お酒がすすむ君です!!
トミーさん
こんばんは!
これもまた、たまりませんね:)
おすそ分けお願いします:)
懇願する感じですよ:D
To: namastelotus さん
コメントもモグもリスナップも有難うございます!
♫。゜+.o((◕ฺ∀ ◕✿ฺ))o。゜+♬♪
お早うございます!
子供の日ですから、童心にかえって一日満喫したいですね✨✨✨
もぐもぐ! (47)