①茹で上がった鶏肉は柔らかいので優しく扱って下さい。②お好みで醤油をかけても美味しいです。③残った茹で汁は鶏の出汁がよく出ているので野菜を千切りにしたりしてスープに使うと美味しいです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
下の子がインフルになり(;∀;)ゆっくり料理が出来ないので、簡単にワンディッシュディナーにしました⤴
フライドチキン
マグロとカニカマのカルパッチョ
鰯フライタルタルソース
ミニカツ
サラダ
野菜たっぷりスープ
*".`:*☆ Merry Christmas ☆ *:`."*