SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ふわんふわん♪美味しい~(*´ω`*)
苺はもう売ってないけど、ちょっとだけ
赤ワインと砂糖で漬けてたのがあったから
それを使いました。
何度でも食べたいレシピ!
素敵レシピありがとうございます(^_-)
いいな。
赤ワイン漬けもおいしそ❤️
もうそれだけで美味しそう〜💦
ふわんふわんが伝わってくるよ〜💓
つくフォトありがとねーん⋆。˚✩
すごいべっぴんさんに作ってもらえて嬉しい꒰。•ॢ◡-ॢ。꒱
赤ワインに漬けてあるイチゴ🍓?
なんてオシャレなもんを作ってるのー(ृ ु•͈ω•͈)ु・*♡
あたしも作りたい(o´罒`o)ニヒヒ♡
美味しかった😋
苺のワイン漬けなんて…素敵😍
ワインの香りもプラスでしょうか!
ますます美味しそう❤️
イチゴの赤ワイン漬け😍
美味しそ〜🍓💕
次のシーズンは
🍓を手に入れたら、
私も作りたーい🍷🍓💕
そんで、このマフィン作りたーい💕
あくびちゃん、本当にふわんふわんだったよ~(^_-)
お返事遅くなりました💦
ほんのちょっとだけ苺が余ってて。
どうしようもなくて、漬けてたんだけど、あって良かった(^_-)
赤ワイン効果で、色もきれいなままでした。
コレ、めっちゃ美味しかった~💕
リピ決定(^_-)教えてくれてありがとう。
まだ赤ワイン漬けの苺か残ってるから、もう一回焼いて~また違うバージョンで挑戦してみたいです。
新しいレシピに出会えて嬉しいです!
コレ美味しい(^_-)
私もリピ決定です💕
ちょっとだけ余った苺を保存のために
漬けておいたのですが、赤ワイン効果で色もきれいなままでした。
シロップごとマフィンに混ぜても、問題なく焼けましたヨ。
お返事が遅くなって申し訳ありません。
赤ワインたっぷりというわけではないのですが、やはり砂糖+レモン汁とはまた違った味わいです(^_-)
果肉が白くなりがちですが、色がきれいなところを見ると赤ワイン効果かな?
お返事遅くなりました💦
ちょっとだけ余った苺の保存のために漬けておいたのですが、シロップごとマフィンに入れて大丈夫でした(^_-)
赤ワイン効果なのか、苺の色もきれいなままでした。