• お気に入り
  • 117もぐもぐ!
  • 28リスナップ
手料理
  • 2024/08/20
  • 264

押し寿司*鯛

みんなの投稿 (5)
鯛は昆布と酢と砂糖少々に半日くらい漬けてしめています。
noe
Seikoさんおまとめですいません🙏
鯛の昆布じめめちゃ美味しそうです🤤
いっちゃんのとこでお祝いをありがとうございました💕
ちょっとおうちの用事でバタバタしてすっかりお休みしてました🙏
seiko_funfood から noe
noeさん〜💕こんにちは😃
お元気でしたか?こちらこそご無沙汰していてすみません🙏

お寿司を食べたいけど、夏バテで体力消耗しているから、お刺身はなんとなく気になってお店にも行っていません。
酢をしっかり効かせた鯛の昆布じめですが、さっぱりしていて美味しいです😋

いらしてくださり嬉しいです😊
seikoさん、おはようございます😃
からの、こんにちは🌞
ようやくのお休み🤭
こないだ、おっしゃっていた、押し寿司🤤
半日締めたら、味もしっかりと入ってますね😊👍
美味しそう😋
本日、韓国ランチにご招待なり٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
seiko_funfood から レオン
レオンさんこんにちは😃
久しぶりのお休み楽しんでいるかな?
台風は大丈夫ですか?

押し寿司簡単で美味しいです😋鯛は寿司ネタで好きなもののひとつです。コハダも食べたかったけど、手に入りにくい😢

韓国ランチ楽しみ〜😆
いつもありがとうございます😊
もぐもぐ! (117)
リスナップ (28)