私は甘さ控えめにしたいのでビターチョコ+砂糖80gでやりましたが、お好みでいろいろ調節してみてください(*^_^*)
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これ冷えてもしっとりしてるし、もし表面がパリッとしちゃったら20秒ほどチンするともうほわっほわ〜
それにアイス乗っけると極上贅沢ですよ( ̄▽ ̄)
作るとき、こうしたほうがいいよ!っていうものがあれぜひ教えてください!
基本ズボラなので"やっちゃえ〜!"的にいつも作っちゃうけど(笑)これは失敗はないかな😁
あ、初めて作ったとき、がまんできなくて粗熱取れないうちに型から外そうと手を出したら、やっぱり崩れた〜ƪ(΄◞ิ◟ิ‵;)ʃ
焦りすぎたww
了解ですっ!ありがとうです!、ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
このフォンダンショコラは切ると中からとろっと出てくるやつですか??
ちがうの〜
どっちかっていうとガトーショコラっぽいなぁ
ネーミングみすだね。。。
すまーん⁽⁽(ཀ д ཀ)⁾⁾้
もしトロぉ〜〜じゃなくてもよければ簡単なのでぜひ試してみてくださいなww
フォローまで!!
ありがと〜 (‾̴̴͡͡▿•‾̴̴͡͡ʃƪ)