SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
高加水パン、めっちゃ美味しそうです😍
捏ねるの大変w
最初こんなんまとまるのかと心配になったw
左手にスケッパー右手で叩き捏ねで
貼りつくのをスケッパーで剥がしながら捏ねて表面滑らかになんとかできて
オーバーナイトで発酵させて
成形も難しそうだったから温度戻さず計量分割→ベンチ→成形して
型で発酵させてしまい焼成
味は最高でしたがセントルズベーカリーの本の手順だとちょい難しかったw
湯種の時に温度が下がりすぎたのが原因かもw
まだまだ勉強不足ですねw
尊敬します😄