SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
『メープルチョコのコーヒーフロート寒天』
お弁当のデザートの残りはおやつに❤︎
@kantenpapa_recipe
◉カップゼリー80℃・コーヒー
◉ババロリア・バニラ
1袋使って作ってます。
✒︎メープルチョコのコーヒーフロート寒天
①熱湯500mlに
『カップゼリー80℃・コーヒー』1袋を入れ
泡立て器でよく混ぜたら
グラスに流し入れて冷蔵庫で冷やし固める。
②熱湯100mlに『ババロリア・バニラ』を入れて
泡立て器でよく混ぜたら
牛乳200mlを加えて混ぜ合わせる。
これを、底の丸い器に入れて冷やし固める。
③コーヒー寒天とバニラババロアが固まったら
丸底の器のババロアをそっと取り出して
バニラアイスのようにコーヒー寒天の上にのせる。
④キットカット(メープル)を包丁で細かく切って
さくらんぼ🍒と一緒にのっけてます(๑˃̵ᴗ˂̵)❤︎
寒天はノーカロリーでヘルシー‼︎
食物繊維も豊富です‼︎
#かんてんぱぱおたより #おめでとうゼリーちゃん
#オリーブノート #オリーブノートアンバサダー
#あたらたのしい食卓 #フーディーテーブル #delimia
#おうちカフェ #キッチングラム #ダイニングラム
#おうちごはんlover #マカロニメイト #shufchef #sugar #てづくりごはん365 #てづくりおべんと365
#wp_deli_japan #wp_deli_style #wp_deli_recipe
#oben365 #お弁当ダイアリー #オベンタグラム
#dessert #coffee #初夏のさわやかおうちカフェ
#KitKat