SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
青切り塩たんかん乗せてみました☝️
爽やかなフルーティーな風味がして、めっちゃ美味しかったです〜.+*:゚+。.☆━⊂(^o^∩)
#青切り塩たんかん#米粉料理#ヤマサ#ピザ
sucreroomさん♡
こんばんは。
美味しそうなミニピザ🍕
具材…いろんなもの乗っかってる?
ウインナーに帆立?
海鮮っぽいのかなぁ🤔?
で、青切り塩たんかん😳⁈
たんかんって確か柑橘系ですよね?
想像すると💭
熟す前に収穫したたんかんを
使って調味したものかなぁ?
珍しい調味料たくさん知ってる
sucreroomさん❣️
いろんなお料理にチャレンジして
凄〜い✨
それにいつも完璧👌
美味しそうに作ってて
もう得意料理になってる🥰
見習わなきゃ〜╰(*´︶`*)╯♡
美味しそうって言って頂けて嬉しいです〜♡♡
冷蔵庫にしめじとウインナーがあったので、玉ねぎと一緒にピザにしました🍕(*^^*)
アルモンデに挑戦中です(≧∇≦*)
青切り塩たんかん☝️
スナップディッシュマーケットの
食卓を紡ぐおたより便で届きました😆✨
「青切り塩たんかん」は、農園で栽培したたんかんを実が青いうちに
摘み取り、屋久島永田の塩で発酵させた万能調味料らしいです😅(コピペです)
塩気も酸味も、まろやかで、とっても美味しかったです😋
ついつい多めに乗せちゃいました🤣🤣🤣笑
オーブンの天板2枚で一気に作ってるので、
すパパパパッと高速で、テキトーに作ってるので😂お恥ずかしいです〜😅💦
簡単楽ちんに出来るので、良く作ってます.+*:゚+。.☆━⊂(^o^∩)︎💕︎💕
バシュランさんが見習うだなんて、もう〜めっそうも無いですよ〜💦
私のお師匠さまなのに(∩´͈ ᐜ `͈∩)︎💕︎💕
お優しいコメントありがとうございます〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆︎💕︎💕︎💕︎💕