お手頃のお肉で作る時はマリネをしっかりとした方が柔らかくなるのかな♪そして、バラ肉はモモ肉より少々ワイルドなので薄めに切った方が歯が疲れません。焼き加減はわたしの様に几帳面でない方は自分の感だけが頼りです…そして、訓練です😅
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おソースはrino4919さんのレシピです♡素敵なローストビーフに刺激されて作ってみたのですがこのおソースがまた一層食欲を増進させてくれました♪ 今年もまた美味しく飲めたボジョレー🍷に乾杯☆
or at Twitter @sweetfoodomine,
FaceBook, BlogLovin,Instagram
Looking good by the way :0)
美味しそう‼‼
しかもね、おソース わぁ♡
私の名前があってビックリ(≧∇≦)
ありがとう♡
すごーく、お肉も美味しそうだけど
何より盛り付けが、プロ級♡♡
私なんて、葉っぱだけ(笑)
北海道に引っ越してきて(≧∇≦)
北海道は好物の宝庫😍住んでるrino4919ちゃんが羨ましいぞ!
🐂🐄🐃
また🍷ボジョレーの季節が近づいています♪またつくっちゃおうかなぁ♪♪