• お気に入り
  • 23もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/11/24
  • 4,442

牡蠣の味噌田楽➕赤かぶの酢漬け➕金時豆(フジッコのお豆さん)

レシピ
材料・調味料
作り方
1
カキを田楽のお鍋でしゃぶしゃぶ
2
田楽味噌をつけて召し上がれ♪
田楽、田楽味噌はひとつ前のスナップをご覧ください☆
3
赤かぶを塩で揉み10分〜15分くらいおいて水で洗う
4
水気を切った赤カブを酢と砂糖で漬け込む
ポイント

牡蠣は食べる直前にお好みでしゃぶしゃぶ♪ぷっくりレアーが美味しいー☆

みんなの投稿 (1)
田楽のお出汁で牡蠣をしゃぶしゃぶ♪田楽味噌で☆母作の赤かぶの酢漬けとお豆さんと交互に🍶やめられなぁ〜い😆
もぐもぐ! (23)