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手料理
  • 2025/01/03
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おせち料理2025三の重

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ローストビーフは低温調理器で58度4時間15分。塩は後入れしてしばらくおく。表面に焼き色をつける。
温度設定などボニークの公式サイトのレシピを参考にすることがほとんどですが、うちの低温調理器はツヴィリングです🙏
みんなの投稿 (3)
・筑前煮(笠原将弘さん)
・牡蠣のしぐれ煮(笠原将弘さん)
・和牛ローストビーフ
・菜の花の辛子あえ
・松前漬け(冨澤商店のキット)
三の重まで伝統と新しさを備えた素晴らしいおせち🎍

海の幸山の幸を思う存分楽しめるお正月だったんですね。
seiko_funfood から とんちん
とんちんさん✨ありがとうございます😊

前年とあんまり変わりばえしないのですが、家族の要望で牡蠣とローストビーフを入れてみました。
ローストビーフは普段は安価なかたまり肉で作ることが多いのですが、夫が和牛を買ってきた(ラッキー✌️)ので作ってみたらやはり美味しかったです。
低温調理器は普通の肉はそれなり、お高い肉はさらに美味しくなるんですね😂

でも私は煮物が一番美味しかったかな。

いらしてくださりありがとうございます😊
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