SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
・牡蠣のしぐれ煮(笠原将弘さん)
・和牛ローストビーフ
・菜の花の辛子あえ
・松前漬け(冨澤商店のキット)
海の幸山の幸を思う存分楽しめるお正月だったんですね。
前年とあんまり変わりばえしないのですが、家族の要望で牡蠣とローストビーフを入れてみました。
ローストビーフは普段は安価なかたまり肉で作ることが多いのですが、夫が和牛を買ってきた(ラッキー✌️)ので作ってみたらやはり美味しかったです。
低温調理器は普通の肉はそれなり、お高い肉はさらに美味しくなるんですね😂
でも私は煮物が一番美味しかったかな。
いらしてくださりありがとうございます😊