SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
細めのところをまずはスライス
賞味期限が短いかまぼこ
とてもその期間内に食べ切るのは難しい我が家
それなら今のうちから食べちゃおうの作戦です。
切ってカルパッチョソースをかけるだけ ~忙しい年末年始にうってつけのメニューが助かる。
味が濃厚なものが多いメニューの中でも箸休めにもなるしね。
あっ、たこの他に帆立も少し使いました。
#たことかまぼこのカルパッチョ
#北海道産たこ
#イタリア料理
#正月食品使い切り作戦
#簡単料理
#ヤマサハイブリッドおせち2025
#エキストラバージンオリーブオリーブ
タコとホタテとかまぼこのカルパッチョ
生唾止まらぬ状態に🤤
恒例のyuccaさんの高野豆腐も相変わらず美味しそうでした~
そして映えてました(*≧∀≦*)
たこはぷりぷり!
かまぼこもいつもよりお正月は奮発するから別物の美味しさでした。
何年も前のこと、レアにSDの本部でおせちの講習に参加して飾り切り教えてもらいました。
蒲鉾の飾り切り✨✨
懐かしい~