SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おせちにも使える華やかなインボルティーニ
今回は今マイブームのプルーンと鶏ひき肉に彩り野菜を巻き込んでます。
とりあえず塩糀パウダー、お好みの塩や香辛料を振って低温調理。
鶏ハムと同じように作れる簡単おかず。
しっとり柔らかな鶏肉にプルーンの甘みがおつまみとしてもおすすめの一品。
#インボルティーニ
#とりあえず塩糀パウダー
#マルコメキッチン
#塩糀パウダーボトル
#簡単料理
#低温調理
そしてみるからにしっとり~♡
☆つけてきました♪
いつか作ろう‼️
元レシピは赤いクランベリーなのでお正月にも映えること間違いなし。
ちょっぴり真ん中のひき肉種がまた旨いのです 😋
低温調理でほったらかしなので簡単なのも年末の忙しさの中では救い♡
とんちんさん💕
しっとりが伝わります!
おせち料理にも良いですね😃
綺麗に巻いて
綺麗にカットし、綺麗に盛り付け
さすがとんちんさん‼️
とても美しい一皿ですね
まだ冷え切ってなかったね。
待ちきれなかったんです。
冷えるまで。
おいしいからすぐ食べたい。
わかってもらえますか?