• お気に入り
  • 111もぐもぐ!
  • 14リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
#マルコメタイアップ投稿

おせちにも使える華やかなインボルティーニ

今回は今マイブームのプルーンと鶏ひき肉に彩り野菜を巻き込んでます。


とりあえず塩糀パウダー、お好みの塩や香辛料を振って低温調理。
鶏ハムと同じように作れる簡単おかず。

しっとり柔らかな鶏肉にプルーンの甘みがおつまみとしてもおすすめの一品。


#インボルティーニ
#とりあえず塩糀パウダー
#マルコメキッチン
#塩糀パウダーボトル
#簡単料理
#低温調理
本当華やか~😍
そしてみるからにしっとり~♡
☆つけてきました♪
いつか作ろう‼️
とんちん から みったん
おはようございます♪みったん♪

元レシピは赤いクランベリーなのでお正月にも映えること間違いなし。

ちょっぴり真ん中のひき肉種がまた旨いのです 😋

低温調理でほったらかしなので簡単なのも年末の忙しさの中では救い♡
こんばんは
とんちんさん💕

しっとりが伝わります!
おせち料理にも良いですね😃
綺麗に巻いて
綺麗にカットし、綺麗に盛り付け
さすがとんちんさん‼️
とても美しい一皿ですね
とんちん から fumfum
カットがちょっと雑で💦💦

まだ冷え切ってなかったね。
待ちきれなかったんです。
冷えるまで。

おいしいからすぐ食べたい。
わかってもらえますか?
もぐもぐ! (111)
リスナップ (14)