SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
具材は、豚バラ肉切落し、えび、いか、えのき、しいたけ、うずら卵水煮、にんじん、生きくらげ、小松菜、白菜と、わが家流にアレンジした具だくさんです。
ほんとはヤングコーンも入れたかったけど、結構ボリューム出てしまったので割愛しました。
こだわり?は、国産の生きくらげです。
輸入物とは食感が全然違ってプッリプリなんですよね。これが食べたくて八宝菜作るまであるかも 笑
お味は、清酒と、こないだ初めて作った時に購入したユウキさんの貝柱だしでビシッと決まります。ウマウマ〜
今写真見たら、とろみが均一についてないような 汗 次回は気をつけます。
今日も美味しくいただきました❤︎