SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おせちに作りたかった紅白梅の松風に。
たっぷり野菜でヘルシーな松風
これうまつゆで味が決まるのも魅力です。
#野菜たっぷり松風焼き
#紅白梅松風
#ヤマサ公式レシピ
#これうまつゆ
#これうまつゆひろめ隊
松風焼きに、紅白の梅が咲きました😃
素敵な仕上がりです🥰
僕のおせちに、リンリンしてます😋
遊びに来てくださいね╰(*´︶`*)╯♡
松風焼き何度でも食べたい😋
本当はお正月に作りたかった紅白梅の松風焼き ~今頃やっと🤣
最後の詰めがいつも甘いとんちんです。
食べ友のお誘いいつもありがとうございます。
写真がうまく撮れず ~没に限りなく近い😭
美味しかったから、無理無理投稿しちゃいました。
白梅は蕪にしようと思っていたら、結構なお値段だったので、家にある大根になりました。
この物価高留まるところを知らない勢い ~アルモンデが増える増える🤣
一目惚れです♡
これは型抜きしてから同じ型で抜いた野菜を埋め込む感じですか?
こちらこれうまつゆで茹でた型抜き野菜を肉だねに押し込んで焼くというワイルド製法
焼き縮むので後入れのほうが良かったかな?
西陽が強くてこの写真アカン🤣
断面ど真ん中をスパッと切ったらこんな感じでした。
ちなみに周りもカットしてます。
芥子の実や胡麻をつけたいところを歯の隙間に挟まるから断念🤣