SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
フォン・ド・ヴォ-の要領で豚の骨をオーブンでこんがりローストし、ミルポワやブーケガルニと共に大鍋で6時間ほど炊いて濃厚なフォンをとります。
スパイスを効かせた自家製ルーをこの濃厚フォンで伸ばしてカレーが完成です( ^ω^ )
フォンとスパイスの風味を活かすため具材は一緒に煮込まず別で火を通し最後に添えて提供します。
豚のどっしりとした旨味とスパイスの爽やかさが病みつきになりますよー