SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ちゃんと生きてますよ!←
今回は良い烏賊が入ったので自家製のスモ-クサ-モンと大きさを切りそろえ、オレンジ果汁とオリ-ブオイル、塩、胡椒でマリネしカクテルサラダに仕上げました。
セルクルの内側に火を通して冷したズッキ-ニを貼り付け、その中にカクテルを流し込み冷します。
冷蔵庫で30分に程冷した後にセルクルを外し、上に静岡県産のブランドフルーツトマトのアメ-ラを飾り付け岩塩をひとつまみ。
周りにオレンジのカルチェを散らしてエクストラ・バ-ジン・オリ-ブオイルをまわせば完成です。
烏賊の甘味とスモ-クサ-モンの旨味をオレンジの酸味が包み