• お気に入り
  • 65もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2018/08/05
  • 965

KOZUEさんの料理 #枝豆のペペロンチーノ 生から蒸焼きにするから旨い😋

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
KOZUEさんのすごく美味そうな写真を見て、昨夜カミさんにリクエストしてチャチャッとキッチン石橋貴明レシピ「枝豆の4分30秒蒸し焼き」で作ってもらいました。ビールに合いますね〜
わぁ♬
つくフォト有難うございま〜す😊

直ぐに作ってくれるなんて、奥さまお優しいですね。
蒸し焼くと、本当に美味しいですよね〜✨
masaume から KOZUE
これは夏の定番になりそうです。美味いもん教えていただき感謝です!
石橋レシピは、蒸し焼きの際タイムを3本入れるのが必須らしいのですが、昨夜は手元に無かったので、次回はそうしてみようと思ってます。
もぐもぐ! (65)
リスナップ (2)