• お気に入り
  • 92もぐもぐ!
  • 17リスナップ
手料理
  • 2024/09/29
  • 100

由美さんの料理 「食卓を紡ぐおたより便」より 青こしょう醤油でうずらの青こしょう醤油漬け

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
うずらの卵があったので😊

由美さんのレシピで😆

青こしょう醤油でピリっと~
ほんとお酒のお供にバッチリ👌

漬けるだけ🤣
サッと出せる🙌

半端に残ったうずらの卵でやったけど
全量で作った方がよかった~
すぐ完売だから😂

#snapdish#スナップディッシュマーケット#青こしょう醤油#食卓を紡ぐおたより便
乙な卵~
卵は卵でもうずらの卵ってめちゃめちゃ美味しいですよね😍
子供の頃からうずらの卵入ってると(八宝菜とか)めっちゃテンション上がってました♪
しかしなぜにこの私コレステロールがこんなに高いのか😭クー
まぁちゃんヽ(´∀︎`*)ノ
つくフォトありがとう😊
めっちゃ簡単なのに美味しいでしょ😋
おつまみでパクパクあっという間になくなっちゃうよね😅
私もまた食べたくなったわ
器も素敵💓
つくフォトありがとうね☺️
まぁちゃん から みったん
そうだね、みったんには酷な一品😅

そうそう、うずらの卵って嬉しくなるよね😂
八宝菜やあんかけにもあるとちょっと嬉しい🥰
まぁちゃん から 由美
由美さん✨

見に来てくれてありがとう😊

漬けるだけだからお手軽で🙌
サッと出せるから~
ビールのお供に最適🍻

だから次は倍量であたしの分も確保しなきゃ😆
もぐもぐ! (92)
リスナップ (17)