SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ルウだけが残ったので作りました!
キャベツは剥がして、芯部分を薄くカットする
耐熱皿に入れて500w3分加熱し覚ます。
その間に豚ひき肉とみじん切り玉ねぎ牛乳大さじ1、パン粉、塩こしょうをポリ袋に入れてよく混ぜる。
キャベツで巻く。
それを耐熱皿に入れてふわっとラップして500w4分中まで熱を通してから温めたビーフシチューに入れて少しコトコト!!完成✨