• お気に入り
  • 36もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2019/11/13
  • 1,976

余ったビーフシチューでロールキャベツ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ル・クルーゼで作ったビーフシチューの
ルウだけが残ったので作りました!

キャベツは剥がして、芯部分を薄くカットする
耐熱皿に入れて500w3分加熱し覚ます。
その間に豚ひき肉とみじん切り玉ねぎ牛乳大さじ1、パン粉、塩こしょうをポリ袋に入れてよく混ぜる。
キャベツで巻く。
それを耐熱皿に入れてふわっとラップして500w4分中まで熱を通してから温めたビーフシチューに入れて少しコトコト!!完成✨
みんなの投稿 (1)
ル・クルーゼで作ったビーフシチューの
ルウだけが残ったので作りました!

キャベツは剥がして、芯部分を薄くカットする
耐熱皿に入れて500w3分加熱し覚ます。
その間に豚ひき肉とみじん切り玉ねぎ牛乳大さじ1、パン粉、塩こしょうをポリ袋に入れてよく混ぜる。
キャベツで巻く。
それを耐熱皿に入れてふわっとラップして500w4分中まで熱を通してから温めたビーフシチューに入れて少しコトコト!!完成✨
もぐもぐ! (36)
リスナップ (3)