• お気に入り
  • 139もぐもぐ!
  • 5リスナップ
レシピ
材料・調味料
米粉パン
1個
つぶみそ
小さじ1/2
小さじ1/2
はちみつ
小さじ3
お好きなナッツ
適量
無塩バター
適量
作り方
1
米粉パンは半分にカット
2
パン以外を全て混ぜてレンジで1分加熱。
3
出来立てのペーストをお好きな分だけパンに乗せてトースターで焼く
みんなの投稿 (1)
#マルコメタイアップ投稿

火を使わない簡単朝ゴパン☀️

ナッツと米粉パンの香ばしさ、つぶみそと蜂蜜入りの甘辛ペーストの組み合わせがよく合いました。

#ハニーナッツ #味噌バター #ハニーバター #米粉ロール #胡桃 #つぶみそ #朝ゴパン #朝食 #モーニングプレート #breakfast
もぐもぐ! (139)
リスナップ (5)