SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日はパスコの超熟4枚切りでやってみました🍞 前回のハード系全粒粉パンとは違う味わい。色んな食パンで食べ比べしてみよう…っと👍
次回は残り物のおかずを入れてみようかな。。🤔
めっちゃ綺麗✨
具がモリモリで食べ応えあるね♪
4枚切りのパンにこんなに詰められるんだねー💖
美味しそう💕💕💕
ぎゅうぎゅう…っと押さえつけるのは結構いい気持ち👍
姫にやらせたら喜びそう。。💕
中はお野菜ばかりだから 軽く2枚は食べられるよ👍 ちょっと危険⚠️
また作ったんだね(^_-)💖
ベーコン、アスパラ、🍅、アボカド、
パプリカ、、、色々入ってるぅ。
4枚切りの🍞がいいんだね。
今回のも美味しそう(*´▽`*)💕
インスタ見て来ました😊
色んなぎゅうぎゅう焼きトーストがあって楽しいですね✨
もとぱんさんのもSDのインスタで紹介されてましたね😉👍🏼
楽しいお料理〜✨✨
これは作るのが本当に楽しそう💕
中に何を詰めるかでいろんなバリエーションも楽しめて、とってもいうですね!
今度私も挑戦してみようかな😋
そう、また作った〜👍
そしてパンがあるから今日も作る🍞
乞うご期待👍ナンチャッテ😅
飽きるまで作りそうな勢いだよ。
インスタ見たのね👍私も改めて見てきたら、どうやらpochikoさんが発案者だという事が分かったわ✨
失礼のないようにつくフォトのお知らせしてきた😆笑
snapdishのインスタにも載せてもらっていたのね。。恥ずかしいわ😆
まるちゃんのランチ見たよ💕ワイン付き。。に反応しちゃった。
インスタでよく見るようになったので、作ってみたらマイブームになりました〜👍 簡単!美味しい❣️
彩も綺麗にぎゅうぎゅうされてますね😍
お疲れじゃないですか?
まだ炊事をする気になれないでしょ。浦島太郎状態よね、キット😆
これはパンと残り物があればできるわよ。。
ぎゅうぎゅう詰め込んであるから、結構ボリュームがあるのよ!
適当な具材を適当に詰めれば、それなりに綺麗に出来上がっちゃうの💕
マイブームなのね!!
美味しさぎゅうぎゅうっがタマラムね❤︎❤︎❤︎
見た目もきれい✨️
見た目は確かにキレイ✨
どんなに作ってもキレイになる✨
ただし、薄切りで作ると底が抜ける、厚切りだと食べにくい😆。。と楽しいトーストなんざます🍞