• お気に入り
  • 291もぐもぐ!
  • 55リスナップ
手料理
  • 2016/11/16
  • 11,667

ぎゅうぎゅう焼きトースト🍞②

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (16)
作るのも楽しい🎵そして美味しい💕
今日はパスコの超熟4枚切りでやってみました🍞 前回のハード系全粒粉パンとは違う味わい。色んな食パンで食べ比べしてみよう…っと👍
次回は残り物のおかずを入れてみようかな。。🤔
具🍞ベーコン、モッツアレラチーズ、アボカド、ブロッコリー、アスパラ、パプリカ、トマト🍅
もとぱんちゃん💕💕💕

めっちゃ綺麗✨
具がモリモリで食べ応えあるね♪
4枚切りのパンにこんなに詰められるんだねー💖

美味しそう💕💕💕
もとぱん から ともきーた (伊藤 智子)
智ちゃん💕ありがとう❣️
ぎゅうぎゅう…っと押さえつけるのは結構いい気持ち👍
姫にやらせたら喜びそう。。💕
中はお野菜ばかりだから 軽く2枚は食べられるよ👍 ちょっと危険⚠️
ヽ(●´ε`●)ノ🎵

また作ったんだね(^_-)💖

ベーコン、アスパラ、🍅、アボカド、
パプリカ、、、色々入ってるぅ。

4枚切りの🍞がいいんだね。

今回のも美味しそう(*´▽`*)💕
今日のも綺麗💕💕
インスタ見て来ました😊
色んなぎゅうぎゅう焼きトーストがあって楽しいですね✨
もとぱんさんのもSDのインスタで紹介されてましたね😉👍🏼
相変わらず彩り良くて美味しそう😋🍴💕
うわ〜 綺麗で美味しそうで
楽しいお料理〜✨✨
これは作るのが本当に楽しそう💕
中に何を詰めるかでいろんなバリエーションも楽しめて、とってもいうですね!
今度私も挑戦してみようかな😋
もとぱん から ☆Yumi☆
ゆみちゃん🤗おはよう

そう、また作った〜👍
そしてパンがあるから今日も作る🍞
乞うご期待👍ナンチャッテ😅
飽きるまで作りそうな勢いだよ。
もとぱん から まるま
まるちゃん🤗おはよう

インスタ見たのね👍私も改めて見てきたら、どうやらpochikoさんが発案者だという事が分かったわ✨
失礼のないようにつくフォトのお知らせしてきた😆笑
snapdishのインスタにも載せてもらっていたのね。。恥ずかしいわ😆
まるちゃんのランチ見たよ💕ワイン付き。。に反応しちゃった。
もとぱん から ゆっこ
ゆっこさ〜ん🙋🏻お久しぶりね。
インスタでよく見るようになったので、作ってみたらマイブームになりました〜👍 簡単!美味しい❣️
これは作るのも食べるのも楽しそう✨
彩も綺麗にぎゅうぎゅうされてますね😍
もとぱん から りお
りおちゃん、おかえり〜〜🤗
お疲れじゃないですか?
まだ炊事をする気になれないでしょ。浦島太郎状態よね、キット😆
これはパンと残り物があればできるわよ。。
もとぱん から みきお
みきおさん、ありがとう💕
ぎゅうぎゅう詰め込んであるから、結構ボリュームがあるのよ!
適当な具材を適当に詰めれば、それなりに綺麗に出来上がっちゃうの💕
もとしゃん、インスタでも見たよ(^^ゞ
マイブームなのね!!
美味しさぎゅうぎゅうっがタマラムね❤︎❤︎❤︎
見た目もきれい✨️
もとぱん から シロー
しろしゃん、ありがとうです😊
見た目は確かにキレイ✨
どんなに作ってもキレイになる✨
ただし、薄切りで作ると底が抜ける、厚切りだと食べにくい😆。。と楽しいトーストなんざます🍞
もぐもぐ! (291)
リスナップ (55)