SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
食べられる期間は、あと1ヶ月ないんだよなぁ…。
そうすると、いよいよ春がやってきます。
ほうれん草と同じ値段だとしたら、迷わず水掛菜を買っちゃいます。
こっちは、ほうれん草の値段が高くて198円する時があります。
高級なスーパーではありませんよ〜。
支払う時に犬が鳴くスーパー😅
いくらかほろ苦さを感じるのですが、これがガリバタ醤油と合うんです。
モリモリ食べられちゃいます😁
菜の花だとちょっと苦味が強いかなぁ🤔
作るならキャベツでも👌
昨日発売だった、うまつゆ。
4軒ハシゴしたのにどこも売ってなくて、代わりに買ってきたのが白醤油😅
いつも買っているお醤油屋さんには、白醤油は売ってないんですよ💦
田舎はスーパーで取り扱うのも遅いのかな。
今日もスーパー寄って、なかったら入荷日を教えてもらおうかと思ってます。
歳をとると図々しくなって聞くのも平気😅
#水掛菜#あさり#ガリバタ醤油蒸し
#簡単料理