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手料理
  • 2014/09/11
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きなこのフィセル

レシピ
ポイント

高橋雅子さんのレシピ本参考

みんなの投稿 (9)
オーブンで焼いてる時のきな粉の香りは最高( ›◡ु‹ )゚+。:.゚ஐ♡

焼きたてにたっぷり餡子をのせて食べました⑅❛ั◡❛ั⑅

今日はたくさん発酵生地を作って冷凍‼︎
何を作ろうかワクワク〜٩꒰⍢ ꒱۶⁼³₌₃
YUKOさんー(≧∇≦)♡
カッコイイ!
めちゃめちゃカッコイイです!
憧れちゃう!
その、先っぽ細ーくするの、難しいです💦
YUKO から さわこ
ありがとうございます♡

この成形に憧れてたものの、いつも雑に作ってしまう私…

今回は丁寧に。
そしたら、あら?出来たーーー!

ってな感じだったので、さわこさんならちょちょいのちょいです( ຶཽ ˙̫̮ ຶཽ )✧キラッ
きゃっ♡(.◜ω◝.)♡
嬉しい₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛

きな粉の生地って膨らまないし、硬めだし、私には難しかった( ॉ ۀ ॉ )

見た目だけ良しかな!笑
きなこの良い香りが漂います。一本くださいな。^_^
YUKO から Yuri
どーぞ♡どーぞ♡
きな粉好きにはたまりませんよ⑅❛ั◡❛ั⑅

コメント、リスナありがとうございます♡(.◜ω◝.)♡
Yuri から YUKO
今気がつきましたが、私も高橋さんの本を見て作ってます。天然酵母のも。^_^ 美味しくできますよね。
YUKO から Yuri
そうなんですね!
天然酵母は全然手が出ません。笑

高橋さんの本もかなり前に買ったのに….やっと作ったのがこのフィセルなんです〜!笑
Yuri から YUKO
最近はドライ酵母ばかりです。^_^
ベーグル美味しそう。

スナップ楽しみです。
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