高橋雅子さんのレシピ本参考
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
焼きたてにたっぷり餡子をのせて食べました⑅❛ั◡❛ั⑅
今日はたくさん発酵生地を作って冷凍‼︎
何を作ろうかワクワク〜٩꒰⍢ ꒱۶⁼³₌₃
カッコイイ!
めちゃめちゃカッコイイです!
憧れちゃう!
その、先っぽ細ーくするの、難しいです💦
この成形に憧れてたものの、いつも雑に作ってしまう私…
今回は丁寧に。
そしたら、あら?出来たーーー!
ってな感じだったので、さわこさんならちょちょいのちょいです( ຶཽ ˙̫̮ ຶཽ )✧キラッ
嬉しい₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛
きな粉の生地って膨らまないし、硬めだし、私には難しかった( ॉ ۀ ॉ )
見た目だけ良しかな!笑
きな粉好きにはたまりませんよ⑅❛ั◡❛ั⑅
コメント、リスナありがとうございます♡(.◜ω◝.)♡
天然酵母は全然手が出ません。笑
高橋さんの本もかなり前に買ったのに….やっと作ったのがこのフィセルなんです〜!笑
ベーグル美味しそう。
スナップ楽しみです。