• お気に入り
  • 75もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2013/08/12
  • 2,063

水玉トースト

レシピ
材料・調味料
作り方
1
紙に好きな型を切り抜いて、食パンに紙をのせて型の部分に小麦粉を振るいかけて、トーストして出来上がり☆
あ、その後、小麦粉は振るい落として……
みんなの投稿 (11)
工作してますねっ✂
nori.co.jp から アズフラ
そそ。
朝から、ねぇ。◦○
きれいですね〜ヽ(*^∇^*)ノ
nori.co.jp から 志野
最後の一番大事な工程(小麦粉をふり落とす)を忘れて、粉フキドットになっちゃってます。。。
いっそのこと、粉は、粉糖に
しちゃって、デザートにしたら?
(((o(*゚▽゚*)o)))
そのまま甘く食べれますよ(*^^*)
失礼しましたm(_ _)m
nori.co.jp から ハル
ですよね*ですよね*
では、たった今から、このドットは粉砂糖ということに任命致します*笑
ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
ハル から nori.co.jp
笑笑
お疲れさまです♪
nori.co.jp から ハル
お互いに夜更かしさんですね*^ ^
おつかれさまです☆
こんにちは😄
リスナップありがとうございました💕
乃人さんのお料理と言うより作品、とても綺麗ですね〜✨👍
暫し見惚れてしまいました👀
是非フォローさせて下さい🙋
nori.co.jp から もとぱん
おはようございます*
motopanさんのお料理、マネてみたいものたくさんあります*
ぜひ参考にさせて下さいね*
よろしくお願いします*
もとぱん から nori.co.jp
こちらこそ、よろしくね
\(^o^)/
もぐもぐ! (75)
リスナップ (3)