• お気に入り
  • 86もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/03/09
  • 6,249

**鮭の塩麹漬け焼き**

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
4切身
塩麹
大さじ2
みりん
大さじ2
味噌
大さじ2
作り方
1
みそ、塩麹、みりんを混ぜておく。
2
混ぜた調味料につけこみ冷蔵庫で半日保存。
3
そのまま取り出しグリルで焼く☻
ポイント

半日~1日置くとおいしい☻

みんなの投稿 (1)
うちごはん🍴**

*鮭の塩麹漬け焼き
*ブロッコリーとコーンの春色サラダ
*卯の花
*ミニ白菜のお好みやきもどき☻
もぐもぐ! (86)
リスナップ (1)