• お気に入り
  • 37もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/09/21
  • 1,021

火腿Xo醬火燒蝦蛋炒飯

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
3個
蔥花 熟毛豆仁 火腿丁
各ㄧ碗
火燒蝦蝦仁醃過鹽巴
ㄧ碗
Xo醬或馬拉盞
ㄧ大匙
蒜末
約ㄧ匙
冷凍後的米飯室溫解凍
三碗
胡椒
適量
適量
作り方
1
鍋內放油中小火炒香蒜末
2
將蛋炒散不要全熟
3
放入蝦仁炒到八分熟
4
放入蔥 毛豆 火腿丁 ㄧ起炒到蝦熟
5
加入xo醬炒散
6
倒入白飯用筷子或煎鏟切散炒至略黃
7
開大火加點鹽和胡椒調味後上桌
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (37)