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手料理
  • 2022/12/18
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甘くて柔らかい角食へのゆるチャレ②

レシピ
材料・調味料 (2斤(335))
牛乳(0.2)
400g(80)
強力粉(0.25)
450g(113)
薄力粉(0.25)
50g(13)
砂糖(0.35)
40g(14)
はちみつ(1.6)
20g(32)
(0.2)
7g(1.4)
マーガリン(0.7)
30g (21)
イースト(10)
6g(60)
作り方
1
HBに材料セットして一次発酵まで終わらせる
型にマーガリンを塗る
2
生地を4等分にして丸めてベンチタイム20分
3
形成して型に巻き終りを交互に入れて二次発酵45℃で30分
4
200℃に予熱したオーブンで190℃20分、150℃20分
焼き上がり、上から落として焼き縮み防止、型から外して冷ます
みんなの投稿 (1)
前回の角食は一瞬でなくなった😂
今日は配合と低音時間を増やして焼いてみました⤴️

#食パン #チャレンジ #コスパ最高
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