2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
クリームがたっぷりで
ウキウキしますね。
ブリオッシュを作るのは大変そうなので
パン屋さんの小さな白パンに
クリームをたっぷり詰めて
なんちゃってマリトッツォを作りました。
クリームは、マスカルポーネと生クリーム
桜パウダーを混ぜて ピンクのかわいいクリームに。
桜の蕾の塩漬けでアクセントに。
おうちで作れば
甘さも控えめ。
クリーム詰めるだけなので
簡単にできちゃいます。
#簡単料理
#ジャム/ソース/クリーム
#テーブルブレッド
#マリトッツォ
#マスカルポーネクリーム
#桜スイーツ
#桜の塩漬け