• お気に入り
  • 67もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2021/03/17
  • 618

白パンで桜のマリトッツォ風

みんなの投稿 (1)
zui
最近話題のイタリアのスイーツ マリトッツォ
クリームがたっぷりで
ウキウキしますね。

ブリオッシュを作るのは大変そうなので
パン屋さんの小さな白パンに
クリームをたっぷり詰めて
なんちゃってマリトッツォを作りました。

クリームは、マスカルポーネと生クリーム
桜パウダーを混ぜて ピンクのかわいいクリームに。
桜の蕾の塩漬けでアクセントに。

おうちで作れば
甘さも控えめ。
クリーム詰めるだけなので
簡単にできちゃいます。

#簡単料理
#ジャム/ソース/クリーム
#テーブルブレッド
#マリトッツォ
#マスカルポーネクリーム
#桜スイーツ
#桜の塩漬け
もぐもぐ! (67)
リスナップ (2)