• お気に入り
  • 36もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2019/03/12
  • 421

ライ麦ルヴァンの自家製パンでトースト(╹◡╹)

みんなの投稿 (1)
夕食はちゃんと食べました、でも食欲が、止まらぬ(>人<;)

フランスパン天板で焼いたのでかなり細めで、底まで丸い…
クラストは薄くてカリッと、クラムはしっとりもちやわ。
バターがいま無塩しかないので塩振りましたw


薄めにスライスして冷蔵庫でちょっと乾き気味になるのを待ってラスクにしちゃれ、と思ってたんですが、トーストしてもしっとりだなw
保水力のある小麦でしたかそうですか。

ちゃんと焼くか〜
やっぱ甘くするよりバターだな、ガーリック行っちゃおうかなっ。٩( ᐛ )و
もぐもぐ! (36)
リスナップ (1)