SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
フランスパン天板で焼いたのでかなり細めで、底まで丸い…
クラストは薄くてカリッと、クラムはしっとりもちやわ。
バターがいま無塩しかないので塩振りましたw
薄めにスライスして冷蔵庫でちょっと乾き気味になるのを待ってラスクにしちゃれ、と思ってたんですが、トーストしてもしっとりだなw
保水力のある小麦でしたかそうですか。
ちゃんと焼くか〜
やっぱ甘くするよりバターだな、ガーリック行っちゃおうかなっ。٩( ᐛ )و