SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豆は水煮、牛蒡はテキトーな長さに切って茹でます。 程よく茹で上がったらミキサーでくしゃくしゃ♬
ニンニク一欠片みじん切りして潰し、牛乳、生クリーム多めにコンソメ溶かしお塩、ブラックペッパーで味を整えるだけですよ(o゚▽゚)
ニンニクはお好みで♬
これはめっちゃ好みだわー💕
ほっこり、優しいお味ですね!
ナイスですね(*^^*)
参考になります🌟
ごぼうの香りがスゴくてお気に入り!
ありがとうございます!
特別なスープですね😁
私も、ゴボウスープ大好きです。(*´∇`*)