SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
皮をむかなく塩もいらない…。
皮をむかないから??トウモロコシの甘みをぎゅっと閉じ込めてくれてめっちゃ美味しかったよ~( ☆∀☆)お鍋も出さなくていーしね♪♪♪
お薦めだよ~☆☆☆☆☆
このやり方 婆ちゃんが
やってるよ
私は やったことないが
ひーさん またまた お買い物👍
嬉しいね
次回パーティでも買い出し
よろしくー
ひーさん今日は、ワカメではなく、このトウモロコシと大根にきゅうり買ってきてくれやしたよ~笑(*^▽^*)
このやり方考えた人すごーい☆☆☆☆☆これからのトウモロコシ時期が楽しみ♪♪♪
チンし終わったら、ひげじゃない方を包丁で切りおとすとね、なんということでしょー(ビフォーアフターっぽく)逆さにするとスルッとキレイなトウモロコシがでてくるではありませんか~☆☆☆☆☆☆よ!
私も前にテレビで観てからこのやり方だよー!甘くて美味しいよねー♡
私はいつもは皮付きで1cmほどのお湯をフライパンにはって茹でてたよ(*^^*)
電子レンジでやってみようっと💕
もうトウモロコシかぁ〜😵
レンチン⤴️で食べた事なかったぁ
簡単で美味しいなら
言うことなしじゃね(^o^)/💕
節約にもなるよね🎵
トウモロコシ…夏はもうすぐそこだねー\(^-^)/
これ、半信半疑でやってみたんだけど、目から鱗だったよ!
トウモロコシGETしたらお試しあれ~♪♪♪