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手料理
  • 2016/09/24
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ローストポーク

レシピ
作り方
1
豚肩ロースにキッチンペーパーを巻いて水気を吸い取る。
フォークでぷすぷす。
お肉に煮込み用のハーブパウダー、黒胡椒をすりすり。
ジップロックにえきしお、白ワインを入れてお肉を1〜2日冷蔵庫で漬け込む。
2
オーブンペーパーでお皿を作って、焼く。120℃で1時間ぐらい。
焼き上がったら、アルミホイルに包んで放置で完成。
3
溢れ出した肉汁ににんにく、醤油、みりんなどを一煮立ちさせてソースを作っています。
みんなの投稿 (2)
ローストポークでかんぱーい🍷
レイさぁーん❤️こんばんは〜(^o^)/

もったいないお言葉😆💕💕💕
ありがとうございます🙇✨
私、不器用だから、簡単で、ドーンって見た目のものばかりですよ〜😅
お恥ずかしいです💦

液体塩こうじ効果で、柔らかしっとりです。ありがたい☺️

レイさんも、ご一緒に…

かんぱーい🍷✨

見にきてくださって、嬉しいコメントありがとうございました〜🙋💕✨
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