SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
材料は全然カンパーニュじゃないんだけど…
たまたま隣にアーモンドプードルの袋が
開いていて…ちょっと混ぜちゃったけど、
ないほうがよかったな~💧😰失敗~
みんなどうカットして食べてるのかなぁ😅
甘い感じなのですか?
いいなぁ〜十字にぱかっと…羨ましいですっ!
梨とヨーグルトを発酵させるんですか??
良い香りがしそうですね😍
最近美味しそうなカンパ見てたから!
ボールで発酵させてたので、見切り発車でこうなっちゃいました~
横から撮ってるから分かりにくいですが
やっぱり最初に入れたらほうが広がってますよ⤵お味は…甘いなら甘い!そうじゃないなら…ってどっち付かずな感じで撃沈~サンドして食べました
弱ってきたらヨーグルトと粉を足すといいと聞いて、梨酵母にヨーグルトをIN!
ちょっと元気回復~しっとり感UPでした。
ヨーグルト酵母って元気がいいって聞きますよ!
いつも酵母が元気なうちに使えなくて失敗するから😅 今度挑戦してみます!
ありがとう〜💓
最近、梨ちゃん一本で。
ちょっと喝!を入れようとヨーグルトを足してみました(^_-)ヨーグルト酵母が元気がいいのと、乳酸菌の効果でよけいな菌も減って働きやすくするみたいですよ~私も聞きかじりダケド😜
AP(私もめんどい:笑)は、失敗~❗
入れるなら、しっかり甘いバージョンにしたほうが良かった💧ビミョー((;^_^A
ヨーグルトのしっとりさにさらに輪をかけてしまって、量もビミョーで香りもしないし。APって油分もあるっていうの、忘れてました~水分もすごく吸った感じ💧
しっとり系のパンに合いそうです💕
酵母スイーツにもいいかも!
ヨーグルト酵母って酸っぱいのを感じるのかな?
私、今ねオーブンがちょっと小さめなのでカンパ焼こうとすると、高さが足りないんだ (。>﹏<。)
いつかは、こんな格好よく焼いてみたいわぁ~ (◦ºั╰╯ºั◦)♬*
これね、ちょっと元気のない梨酵母にヨーグルトを足してみたの!あら不思議~!!(゜ロ゜ノ)ノ
元気復活です
メキっとはいかなかったけれどね~
私もパン生地入れるときに上にジュッってなります💧掃除するのが悲しい(+_+)…