• お気に入り
  • 64もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/01/03
  • 488

ふわふわパン焼きたて(*´꒳`*)

みんなの投稿 (1)
夢力 180
全粒粉 20
きび砂糖 10
塩 3
赤サフ 2
牛乳 60
水 70では全然足りず、手水付けては捏ね手水つけては捏ね…してからプレミアムグランデ5 太白胡麻油4加えて捏ね
丸めてビニール袋で丸一日
朝一回だけ丸め直して冷蔵庫待機

夜出して6分割して手でのして丸めて2次発酵
ふっくらしたので180度予熱13分焼成
最後1分半前後入れ替え上段

分割がいい加減なので大きいの4つと小さいの2つになってるけど気にしない方向で!

#テーブルブレッド
もぐもぐ! (64)