SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
全粒粉 20
きび砂糖 10
塩 3
赤サフ 2
牛乳 60
水 70では全然足りず、手水付けては捏ね手水つけては捏ね…してからプレミアムグランデ5 太白胡麻油4加えて捏ね
丸めてビニール袋で丸一日
朝一回だけ丸め直して冷蔵庫待機
夜出して6分割して手でのして丸めて2次発酵
ふっくらしたので180度予熱13分焼成
最後1分半前後入れ替え上段
分割がいい加減なので大きいの4つと小さいの2つになってるけど気にしない方向で!
#テーブルブレッド