SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
先日オープンしたこちら、こく塩が美味しかったので今日はもう一つのこく醤油をいただきました。
スープを一口、ガツンと節!
うんまい!!((๑✧ꈊ✧๑))
醤油だから?いやいや、初日に食べた時より節が強くなって味にパンチが出でる!
そのせいか麺の印象もシコシコというよりポクポクとした感じ。食べ進めていくとスープがより麺と馴染んでひとくち毎に深く染みる〜((* ´艸`))
本日の特製トッピングは窯焼きレアモモ。窯焼きのいい香りを纏ったむっちりレアモモ肉が美味しい…けど、好みとしては豚方ロースかな(・`◡´・)
味玉は黄身に甘みが移っていてパンチのあるスープとのコントラストがいい感じ!