• お気に入り
  • 22もぐもぐ!
  • 2リスナップ
  • 2017/11/30
  • 200

こく醤油+本日の特製トッピング @鶏こく中華 すず喜

みんなの投稿 (1)
昨日食べた一杯。
先日オープンしたこちら、こく塩が美味しかったので今日はもう一つのこく醤油をいただきました。
スープを一口、ガツンと節!
うんまい!!((๑✧ꈊ✧๑))
醤油だから?いやいや、初日に食べた時より節が強くなって味にパンチが出でる!
そのせいか麺の印象もシコシコというよりポクポクとした感じ。食べ進めていくとスープがより麺と馴染んでひとくち毎に深く染みる〜((* ´艸`))

本日の特製トッピングは窯焼きレアモモ。窯焼きのいい香りを纏ったむっちりレアモモ肉が美味しい…けど、好みとしては豚方ロースかな(・`◡´・)
味玉は黄身に甘みが移っていてパンチのあるスープとのコントラストがいい感じ!
もぐもぐ! (22)
リスナップ (2)