SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
先日Twitterで流れてきた、コンビニおむすびだっけか、ごはんにどうして油? って話に、お料理研究家の方が、美味しくふっくら時間が経っても艶やかで美味しく食べられるように業者が工夫をしているとゆー話をされてました。
あー? 自分は作業機械的に油塗さんとならんのだろとか思っちゃってたなと…
油炊き込むとパラパラ飯になると思っていたよ〜。←とことん基礎がない。
#晩ごはん #晩ご飯