SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏ササミを酒、生姜、葱と茹で冷まし、身はほぐして具に、茹で汁は味を整えてスープに✨ ほぐしたササミ、ワカメ、小葱、ゴマ、仕上げに胡麻油をちょっぴり回しかけて完成‼︎大人には白菜キムチをのせて♡ あっさりだけど、鶏の旨みがしっかり感じられるスープ、お酒の〆にいただきたい感じです😚 息子もペロッと食べちゃいました✨
パパにも熱々で出してあげよう〜お菓子暴食事件はヒミツ…