• お気に入り
  • 21もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/09/14
  • 973

Twitterで発見✴︎クロックムッシュ♡

みんなの投稿 (1)
①食パンの中身をくり抜いて
耳を弱火で焼きます。
※食パンに空いている状態。

②卵を落とします。

③食パンの穴が卵の白身で埋まったら弱火にしてベーコンを乗せます。

④(とろける)スライスチーズを乗せます。

⑤くり抜いた食パンを乗せて少し押し込みます。

⑥マーガリンを乗せて粉チーズ・塩・コショウをお好みで塗します。

⑦ひっくり返して⑥と同様に(私的)三種の神器を塗し、裏っ側にも焦げ目が付いたら出来上がり♡
もぐもぐ! (21)