• お気に入り
  • 109もぐもぐ!
  • 16リスナップ
手料理
  • 2017/10/12
  • 1,222

栗と珈琲のシフォンケーキ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
渋皮煮の少し固めのものを刻んでシフォンケーキへ
歯ごたえがナッツみたいで、いい感じ

⭐︎材料⭐︎
卵黄 4個分
きび砂糖 40グラム
グレープシードオイル 大2
カルーアリキュール 大1
牛乳または水分 大2
薄力粉 80グラム
卵白 4個分
バニラグラニュー糖 30グラム
栗の渋皮煮 4〜5粒を刻む
良い感じ良い感じ〜🌰食べたァい😍😘💕
ももさん🎶お久しぶりですo(>◡<)oありがとうございます✨
投稿楽しみにしてました~(o^O^o)
これからも楽しく覗きに伺います(*´∀`)♪

栗の入ったシフォンケーキ、とっても美味しそうです(≧∇≦)
ふわふわ感がたまりません(*´∇`*)

フォローありがとうございます(*^O^*)
とっても嬉しいです(*^▽^*)
こちらこそ、ありがとうございます✨
かなりのんびりな更新ですが、皆さんの投稿はたまに覗いていました😁
またよろしくお願いします♡
もぐもぐ! (109)
リスナップ (16)