SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
香椿に興味がありコメントさせて頂きました。先日都内の台湾レストランで香椿入りのラーメンを食べたのですが、ものすごく細かく刻んであって、どれが香椿の香りなのか分からなかったのです。でもすごく変わった香りのラーメンだったので、きっとこれが香椿の効果なのかなぁと思っていました。
その後、香椿に興味がわいて色々と調べていたのですが、香椿は一般に漬物(?)に加工したものが食べられているようですね。
貴大さんのこの春巻きは新鮮な香椿を入れたものなのですか?
それから、貴大さんは中国で居酒屋さんを開いてらっしゃるのですか? とっても興味津々です😆 どちらの町でしょうか?