SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
解いて濾した卵11g
水54g
強力粉80
全粒粉10
薄力粉10
全粉乳3
塩1.5
キビ砂糖4
赤サフ マドラースプーン1
手捏ね叩き捏ねしてビニール袋
3時間くらい常温で変化なしなのを冷蔵庫
丸一日くらいしたら流石に膨らんでたので、4分割丸めベンチ
丸め直しのして成形、2次発酵レンジ庫内でボウルにお湯張って30分くらいで膨らんできてたので予熱開始
牛乳塗ってクレームダマンドのせて
180℃14分 最後2分は前後入れ替え上段に移動
今回の成形は急いで張り過ぎて解けました
落ち着け
クレームダマンドはもっと沢山かければ帽子パンになるんですかねぇ?
粉も入れるのかな、検索しようっと٩( ᐛ )و
#テーブルブレッド