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レシピ
材料・調味料
鶏肩肉
400g
塩コショウ
少々
胡麻油
大1
紹興酒
大1
水菜
1パック
しめじ
1パック
水溶き片栗粉
適量
合わせダレ
ポン酢
大2
すり胡麻
大2
胡麻油
大1
作り方
1
フライパンで胡麻油を熱し、塩コショウをした鶏肉を炒め、しめじ、紹興酒を入れて蒸し焼きにし火が通ったら、合わせダレで、味付けし、水菜を入れてサッと炒め水溶き片栗粉でトロミをつける。
みんなの投稿 (8)
おっ、ポン酢!!美味しそーー!!
私は梅酢でよく作ります。
さっぱり美味しいよねーöᴗö๑)
akiko から おりぃ
おりぃさん♡
ありがとうございます💕

梅酢も、美味しそうですね˚‧*♡ॢ˃̶̤̀◡˂̶̤́♡ॢ*‧˚
梅酢は、おりぃさんの手作りですか⁇
おりぃ から akiko
小田原の梅酢だよー
お料理に使うと美味しいのよー
akiko から おりぃ
へえー🙀
そうなんですね😍
梅酢の美味しいのが売ってあるんですね💕💕💕
美味しそうですね😍作ってみます!
akiko から momosaku
モモサクさん(←あってる⁇)
こんばんは😄

ありがとうございます💕💕💕
簡単サッパリ美味しいですよ〜(๑^︶^๑)・.。:*・♬*
momosaku から akiko
モモサクです♡あってます(笑)
(๑´⍢`๑)
akiko から momosaku
ありがっとぅ〜♪ヾ(^Д^*)ノ
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