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手料理
  • 2015/05/17
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栄養満点‼︎ ポリフェノール鉄分がたっぷり〜アサイボウル‼︎

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
作り方
1
いちご、バナナはトッピング用にスライスしておく。
2
ミキサーに冷凍アサイー、バナナ、ミックスベリーヨーグルトを入れてミキサーする。
3
②をボウルに入れて、グラノーラといちご、バナナを綺麗にトッピングして、最後にはちみつをかけて出来上がりです。
ポイント

季節のフルーツで簡単に出来上がります。

みんなの投稿 (3)
You
こんにちは。

今日は、お天気がいいので洗濯&お掃除をたっぷりしまた。
時間が少しできたのでリクエストに応えて久々にアサイボウルをつくりました。

簡単でヘルシーで美味しい〜♪
これからの季節、我が家では頻繁に出てくるメニューです。😊

…ミドリが無かったのでバジルをトッピングした事をお許し下さい。
スミマセン。😅😅😅
こんばんは!いつももぐしてくださってありがとうございます😊
きれいなお弁当の数々、勉強させてくださーぃ!
You から yuko
yukoさん

おはようございます。

コメントありがとう。
こちらこそ、よろしくお願い致します。😊😊
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