• お気に入り
  • 52もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2021/07/23
  • 555

きゅうりとミニトマトの梅ドレッシング和え

レシピ
材料・調味料 (常備菜)
きゅうり 輪切り
100g 1本
小1/8
オリーブオイル
中1
小1/2
醤油
小1/8
塩こしょう
少々
梅肉
小1/4
ミニトマト 7mm角
4個
作り方
1
きゅうりは、輪切りでスライスし、塩で揉んで15 分ほど置き、布巾で水気を絞る
ミニトマトは、4等分にくし切りにし、更に7mm角に切る
ボウルにAをすべて入れ混ぜ、きゅうりとミニトマトを和える
みんなの投稿 (1)
#梅ドレッシング和え#きゅうりとミニトマトの梅ドレッシング和え#20210723
もぐもぐ! (52)
リスナップ (3)